關於我們

- 關於我們 -

燁盟企業有限公司于1988年成立,坐落於桃園市龜山區,除在地深耕經營30餘年,亦為日本PARKER IONICS 粉體塗裝機海外最資深總代理商。公司專業經營日本帕卡IONICS GX靜電粉體塗裝機(前身為日本小野田 ONODA GX塗裝機)。燁盟企業沒有亮麗的外表,只有實事求是的執著,正如我們日本帕卡IONICS 塗裝設備的品質一樣值得信賴。願以"將心比心"的企業理念,與廣大粉體塗裝業的朋友們為台灣的粉體塗裝業界共同發展努力。

主營IONICS的GX品牌歷史超過30年,在日本、歐美及台灣為業界老字號的品牌,更是採用內藏式高壓發生裝置,系列專利的PULSE POWER脈衝功能為業界首創,除傳統的高電壓高電流之外更增加高電壓低電流荷電方式,能克服特殊粉末及常見的難噴件死角問題粉體定量控制系統,能有效提升噴塗品質同時幫助塗料用量大的客群大幅降低生產成本。


 



-關於品牌-

 

日本帕卡瀨精株式會社建立於1928年,是日本最早將鋼鐵的防鏽技術(磷酸鹽化成處裡技術)成功地應用在表面企業,長期以來在金屬的處理領域,為鋼鐵、汽車、家電產業界做出了貢獻。

1995年日本帕卡瀨精收購小野田ONODA愛歐尼克斯事業部,成立了日本帕卡瀨精()愛歐尼克斯事業部。透過日本帕卡瀨精愛歐尼克斯部的改良,與技術上不斷精進,帕卡粉體塗裝機在日本國內市佔率達到50%

我牌塗裝機在海外市場,也因其堅固性及出色的塗著效率,受到廣大用戶認可

原裝進口的帕卡瀨精-愛歐尼克斯的粉體塗裝機械具有超高安全性,操作簡便、塗著效率高、零件相容性強、維修管理費用低等優點。

獨特的電源安全保護裝置,全方位保證操作者的安全。取得美國FM,德國EN標準(CE標誌)安全認證。通過創新的脈衝動力Pulse Power,實現高塗裝效率、發揮良好的注入性能。同時通過自選粉體供應自動控制裝置,實際裝載適量供應裝置和供應裝置消滅過剩膜厚,粉末消耗量比一般噴塗機降低15-20%,實現了高品質塗裝和降低塗料費用。